Vortrag "Keimlinge & Sprossen"

Während wir uns in den Sommermonaten mit frischen Kräutern, Obst und Gemüse aus regionalem oder sogar heimischen Anbau ernähren, können wir uns über die Wintermonate mit Vitalstoffen aus Keimlingen und Sprossen versorgen.

Der Anbau ist ganzjährig, unkompliziert auf der Fensterbank möglich.

Seit Erfindung der Kochkunst essen die Menschen doppelt so viel wie die Natur verlangt.

(Benjamin Franklin)

Welche Vorteile haben Keimlinge & Sprossen?

Wie funktioniert das Keimen?
Welche Keimgeräte kann man einsetzen?
Wie weiß ich, wann Erntezeit ist?

In diesem Vortrag bekommst du tolle Tipps zur Hand, sodass dir das „Gärtnern“ auf kleinstem Raum gelingt.

Aktuelle Kurstermine:

19.Febr. 2025
  • 19. - 20:30 UHR
  • Praxisräume
  • Kursleitung: Katja Kainz
  • 25 Euro inkl. Skript